Парни вот только начинаю присматриваться к патрулям... подскажите а на сколько

Парни вот только начинаю присматриваться к патрулям... подскажите а на сколько нормально или не очень патруль на рессорах,.Ходы хорошие или всё же лучше брать Y60 на пружинах?

маленькая поправка, на стоковой резине, у меня 35 и все кто сидел рядом не верили что у меня рессоры.

Если тупо как второй авто, лес, охота, покатухи? Тогда сойдёт! Мотор сд33 легенда! Но восстановить придётся скорей всего кузово и раму))) смотри внимательно при покупке авто все узлы

Хороший очень дорого выйдет. У меня y60 97года. За сколько брал и сколько вложил и не выгодно продавать по рыночным ценам. Хотя авто почти идеал с родным пробегом 290000

В эксплуатации подешевле, чем пружинный. Там ломаться нечему. Каждые 20 тысяч меняй втулки рессор, и всё. А на пружинной 4 сайлентв клюшек, +8 втулок, +4 сайлента тяг поперечных, оригинал- 1990/штука. И сам ты хрен сделаешь, только в условиях мастерской.
У меня оба, так что в курсе.

Нормально едет или не очень... это тоже самое что на вкус и цвет товарищей нет! Патрол едет если водитель... а так есть поговорка - «Железо в руках чужестранца - металлолом!!!» Перед покупкой проедешь и определись. Не бери переделок только. Рессоры и пружины - дело вкуса и вечных споров.

Сверху