Парни,Тут я не давно создал тему про жёсткое сцепление на NISSAN PATROL GR Y61

Парни всем привет,Тут я не давно создал тему про жёсткое сцепление на NISSAN PATROL GR Y61,так вот нашел я проблему и устранил.Может кому интересно то фото прилагаются. А проблема у меня оказалось в электромагнитных клапанах,которые распределяли воздух на педаль сцепления и тормоза. Когда начал отключать шланги от клапанов,выяснилось что один КЛАПАН еле еле пропускал воздух на педаль тормоза,а второй в обще мёртво стоял,он же должен подать воздух на сцепление.Когда я их снял мне разобрать не получилось,так как по мне они не разборные! Дал в них давление 7кг компрессором,который слегка пропускал воздух стал чутка веселее пропускать,а второй даже не смог открыться при 7кг.В общем я на прямую сделал, обошел я эти клапана(то есть в обще без них) и всё стало идеально,педаль сцепления стало такой мягкой что даже не понял есть ли оно в обще)), ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПАНИ!!
MCHoAzkTP28.jpg

Jahrkiy

New member
Красавчег! Я тоже проверю после праздников. Всех с гаступающим!

qqwweerrttyy

New member
Только вот парни. Щас беду обнаружил. Не срабатывает задний diff lock. Я щас пойду поставлю обрнатно. И проверю. Если заработает задний diff lock. То буду уже думать. Либо искать дальше причину. Либо жертвовать оставлять жесткое сцепление,но сблакировкой. Либо на оборот,без diff lock но смягким сцеплением

FrR0gGeR!

New member
Это клапана управления блокировкой моста! Ищи утечку, точнее подсос воздуха в вакуумную магистраль управления блокировкой, если есть подсос то и вакуум увы не ахти соответсвенно отражается на педалях тормоза и сцепления.

webtula

New member
поверь. Как щас сделал просто красота. Прочем тут каждый так может попробывать. Я уже в гараже. Щас буду ставить все обратно. И посмотрю на брюхе его.может трубка кая умерла

Gabarjoba

New member
В общем поставил. Все обратно. Заработал diff lock. И сцепленеи тоже осталось ооочень мягкой))))

Сверху