Парни привет. По советуйте. Каки масла лить в коробку,раздатку в мосты. И кто

Парни привет. По советуйте. Каки масла лить в коробку,раздатку в мосты. И кто сталкивался с такой проблемо. врет спидометр?показывает на 10км/ч. Больше. Y61 1999г.2.8 д на механике

Gustov Grais

New member
Y61,1998г.навигатор и антирадар с gps идут в ровень,а вот спидометр начинает отставать начиная с55км/ч!и чем выше скорость тем больше разница.а масла пока ещё не менял,только уровень контролирую!хотя к сл. сезону тоже хочу сделать замену в круговую.мне рекомендовали(лики-моли)но цены!?

На 32-х было тютелька в тютельку с жыпысы. На 33-их спидометр стал показывать немного меньше

guid

New member
масло при том что хочу поменять вот и спросил. Интересно кто какое льет

ликюмоли хорошее,в двигатель его лью,в мосты посчитали,2.5 к за литр,нужно 9,как то дороговато мне кажется

Zd30, 2000гв мкпп разница с навигатором в 8-10 км. Хз почему. И еще как то раз мерил скорость с другой машиной(скания р420) она ехала 105 по ограничитель - а у меня на спидометре 115 было. Вот такая информация.

у меня дорогое. Унил вроде бельгийское. Синтетика 75/90.(в коробке). В мостах тебоил 80/90. В раздатке декстрон 2. Мобил.

Dinar Dmitrievich

New member
Лью лукойл, в мкпп 75-90 тм4, в мосты 75-90тм5, в задний мост налил на литр больше, лишним не будет.

Сверху