Парни помогите советом пожалуйста 3.0 турба, набирает 1500 оборотов и все троит пердит
S speakeasy New member 17 Июн 2018 #1 Парни помогите советом пожалуйста 3.0 турба, набирает 1500 оборотов и все троит пердит
Perusta New member 23 Янв 2019 #7 Дмрв скинь и запусти без него, у меня так было, умер дмрв но это не точно, причин много
meiko.kaji New member 11 Фев 2019 #8 Похожая ситуация была у меня тоже перед новым годом. СОВЕТ снимай мотор сэкономиш деньги и время заодно Егр заглушиш если стоит
Похожая ситуация была у меня тоже перед новым годом. СОВЕТ снимай мотор сэкономиш деньги и время заодно Егр заглушиш если стоит
A anton_pro New member 28 Фев 2019 #9 Парни дмрв откидывается я его проверил! Продолжу с форсунками!((
Фанис Магдантдинов New member 12 Мар 2019 #11 Чек не горит! Ехал по трассе и в момент сдох! И стал то нормально ехать то сдыхает!((
ClickBot.Ru New member 27 Апр 2019 #15 Если бы цепь то уже бы перескочила на зуб и вообще не запустишь у меня так было.Провернуло вкладыши на балансир.валу.И звук был не такой.
Если бы цепь то уже бы перескочила на зуб и вообще не запустишь у меня так было.Провернуло вкладыши на балансир.валу.И звук был не такой.
А Алексей Ермин New member 18 Май 2019 #16 у него полюбому какая-то хрень в грм в перед мотора надо лезть
Wade86 New member 2 Июн 2019 #17 я и написал проше скинуть мотор сделать ревизию полную время сэкономит
Дмитрий Медведев New member 23 Авг 2019 #20 Парни на холостых работает отлично, никаких стуков! Что то с подачей топлива! Солярки как мало доходит
Парни на холостых работает отлично, никаких стуков! Что то с подачей топлива! Солярки как мало доходит