Парни подскажите где стоит блок розжига свечей на Y60 RD28?
Андрюха Свечников New member 30 Июн 2018 #2 У правого крыла(по ходу движения) за АКБ,под железной крышкой
Д Дмитрий Шахов New member 29 Июл 2018 #5 У меня зимой отгорел провод, перепаял и все работает, у патруля все релюхи разборные можно самому перепаять.
У меня зимой отгорел провод, перепаял и все работает, у патруля все релюхи разборные можно самому перепаять.
T Toxich New member 28 Сен 2018 #7 если не затруднит пришли фото. И все же там 2 реле и пляс должен быть блок управления розжигом свечей
если не затруднит пришли фото. И все же там 2 реле и пляс должен быть блок управления розжигом свечей
seoplayer New member 3 Янв 2019 #14 реле мы нашли но они должны срабатывать от блока управления. Которы мы не можем найти
Сергей Трофимов New member 1 Май 2019 #18 Это реле преднакала, также было у меня.разбираешь реле, там внутри размыкатель, отгорел проводок, перепаиваешь его и все будет пучком.
Это реле преднакала, также было у меня.разбираешь реле, там внутри размыкатель, отгорел проводок, перепаиваешь его и все будет пучком.
В Вячеслав Михайлов New member 6 Май 2019 #19 реле оба рабочие. Время работы прогрева зависит от блока управления