парни подскажите где можно купить, чехол на запаску, Patrol 2008 год

kukla

New member
Добрый вечер, парни подскажите где можно купить, чехол на запаску, Patrol 2008 год.

Смотря какой, Если оригинал то дорого и трудно найти, а так продаются полно без названий в районе 4-5 тыс.руб.

Lisiipen

New member
выше описал. На фото другая запаска, еще больше, на ней тоже норм.

померял колеса. 76см с запасом влезет, 77 нормально натянуть, 78 уже на пределе регулировок. Переложил из гаража в багажник, лежит ждет тебя.

BALENOK

New member
Наверно в Питере буду в понедельник, заранее наберу тебе.

Там регулировка есть, можно уменьшить. Висела на колесе 275/70/16. Диаметр 32 дюйма. Пока нет возможности мерять, но заявленные размеры точно меньше того колеса, на чем оно висело.

а если на следующей неделе или через неделю, я приеду в Питер с колесом, вы можете чехол подвести в районе КАД,чтобы померить, просто я на фуре буду.

dantes

New member
думаю, осуществимая операция. А с какой стороны поедешь? Если из Москвы, то занырни в промзону Шушары, перед КАД, гараж в 500 метрах от промзоны. Мой номер +79217657404. Да, и еще по дефектам уточню. Замочек там под ключ, так он неисправен. Сам механизм работает стяжки, но личинка замка требует замены. И по черному пластику у краев есть несколько небольших трещин несквозных, если будут мешать, устранимо вполне. Чтоб сюрпризов не было. Звони.

Сверху