обмен на Хайлюкс 2015года с моей доплатой, а нет забирайте за 900тр в машину

Kodmk

New member
обмен на Хайлюкс 2015года с моей доплатой, а нет забирайте за 900тр в машину вложили на много больше! а я хочу хайлюкс, и цену я скинул чтоб тут знатаки не говороили уставшая не уставшаЯ, реальному покупателю отдам все запчасти из куча новых и у нас только зимник имейте ввиду пгт Новая чара, продаю затакую цену потому что хочу другую пока и финансы есть я тороплюсь)) я думаю 900тр это честная и реальная цена с новым двигателем + 10 колес лето и зима ходовка на 4+ масла все сменил диск сцепления и выжимной новые!
YDiNBVdkvnA.jpg

uno_domini

New member
И нафига этот хайлюкс нужен,.... по мне так Patrol однозначно лучше, надо было бензиновый движок ставить и не париться,...

vladno

New member
С Патруля на Хайлюкс пересаживаться... Странно. Единственная причина, это то что тачка новее будет и надоело ездить по бездорожью, хочется что-то подинамичнее... А так...

findom

New member
верно хочу динамику скорость буду смотреть примерно в районе 1700 может и че нить друге возьму финик кушку 80

Swamer

New member
я думаю дело не в быстроте, а в том как из сколько машина может разогнаться и на сколько она будет устойчивее на дороге, время идёт, вкусы могут меняться)

hiwobad

New member
Новее хочет, он же сказал, на следующий год хотят поднять налог на

я читал, знаю, темболе сначала нужно изначально класс присваивать авто, а так это только много обещание и запкюугивание, это в кратце.....

Сверху