Нужен совет! Не работает печка ( Y61). Вообще не реагирует на нажатия на кнопки.

lik

New member
Нужен совет! Не работает печка ( Y61). Вообще не реагирует на нажатия на кнопки. С чем может быть это связано? Где находится предохранитель?
Fx38-14jIVo.jpg

seh

New member
Вытащить ее и посмотреть контакты к ней. Как вариант...

Увидел что часы сбились. Машина стояла почти неделю. Скинул клемму с аккума-все зароботало. Всем спасибо!

Если щетки норм то резистор смотреть который обороты регулирует,до печки надо полюбе добираться

PetrAga

New member
они одновемено включаются, т.к кондеем быстро стекло сушит ежели чем печкой. сам думал почему да почем так.... оказывается все просто и на поверхность
ps на тойотах также

simon_or@

New member
А кто знает, почему иногда зимой воздух идет то горячий то прохладный. Бывает это не к месту. Особенно когда -20 :)

godzeus

New member
в радиаторе печка стоиткак это понаучному резстр. таанистр, нешарю. дело в нем. в электродеталях купил нужную деаль и перепоял. всё ок

возможно воздушная пробка. Надо выгонять ее. От этого и печка холодная. По поводу греется, то лучше термостат поменять. Я вот на 76.5 поставил, у меня максимум летом до 82 поднималась и то только на обгонах и подьемах. Сейчас же держится 77-78. Вот думаю как зиму переживу, но пока тепло в салоне. Для zd температура 90 говорят уже критична, а на штатном термостате она где-то от 88 до 92 держится.

Ksanfa

New member
У меня rd28, дорестайл. Температуру так точно не показывает.
А как эту пробку выгнать? Термостат вроде работает, я на помпу грешу.

Сверху