ниссан патрол у61 рестайлинг. какой моторчик печки посоветуете поставить чтобы норм грел? или с разборки оригинал? сейчас поставил какую-то дешевую

здравствуйте! ниссан патрол у61 рестайлинг. какой моторчик печки посоветуете поставить чтобы норм грел? или с разборки оригинал?
сейчас поставил какую-то дешевую совсем в машине холодно…

ababasoft

New member
Дело скорее всего далеко не в моторчике печки, ибо он только влияет на поток воздуха

AreaSeller

New member
для начала замените салонный фильтр,а дальше уже печкой заниматься

webtula

New member
На сколько знаю на все ресты шли вторые печки под сиденье пассажира справа от водителя. Поставь хорошую бошевскую помпу дополнительную. А разводку доп патрубков для второй печки (если её нет) поведи из-под капотного пространства сразу в салон или разводку прям в салоне сделай, потому что родные на ресте патрубки идут "по улице" Ровно под сиденье пассажира заходят. Зимой будут охлаждаться. Двигатель и так выстужаться будет, ну во всяком случае мой рд2.8 ети в -5 уже начинает с 86 до 70 за 15-20 минут на холостых. А это у меня одна печка...

Titanic

New member
Чтобы было тепло надо ставить отопители или подогреватели, в остальном только от продолжительной езды тепло будет.

У меня стоит ладавская 2108 чётко подходит по размеру только провала надо местами менять чтобы было правильное вращение, поток воздуха хороший в машине тепло даже при -35. До рестайл у61.

Сверху