Ни как не могу решить проблему стука со стороны водителя спереди, недавно я уже

Ни как не могу решить проблему стука со стороны водителя спереди, недавно я уже писал что заменил всю подвеску спереди. Мне советовали посмотреть подушки, но они все жёстко сидят. Стук отдаётся в руль. Как будто колесо не затянуто, но все норм, сменил не одно сто,у всех вердикты разные и такие что ну вроде...., ну наверно...., ну надо попробовать.... Короче х.з куда копать. Люфт в колесе ну прям очень очень минимальный, вряд ли бы так хлюпал

Savant

New member
всё же глянь по душку на наличие трещин в днище кузова, была такая бяда, но на другой машине, нашёл трещину сам, она конеш уже подросла и трудно было не заметить, а на СТО перепробовали всё, но так ни чего и не нашли!))) залечил трещину, проблема ушла!

Lexa Lebedev

New member
Там где гайка клюшку к раме фиксирует осмотри, цел ли резьбовой конец. Бывает отламывает. Я полгода искал подобные тычки.

Вова1986

New member
посмотрите карданчик на рулевом, там иногда рвется резинка и из за этого стук

Ksanfa

New member
1. Смотри сайленты в лыжах.
2. Не затянуты болты клюшек.
3. Окаменели резинки амортов.
4. Подушки.
5. Линьки переднего стабилизатора разбиты в хлам.
Всё отдаёт в ноги. Ищи.
Очень легко найти. Передний мост вывеси, половину поломок найдёшь, потом поочерёдно каждое колесо вывешивай, вторую половину поломок найдёшь.

аморты новые месте с резинками, линки стаба новые, втулки стаба новые, салейнтблоки в клюшка х на вибро стенде показала имеют очень слабый люфт, поэтому хз

sevastas

New member
у меня сейчас долбит в ноги. Прям сейчас. Опять окаменели резинки на амортах. Вчера прессовал только наконечники на рулевой тяге. Сафарь - машина крепкая, но не испанский патрол.

Andrew2006

New member
грешил сначала тоже на них но увы, чудеса, машина 2008 подушки целые, беда какая-то

зная какие запчасти, умирающие за 2 недели, я б посмотрел сначала подвеску. Всю. Делов 10 минут с домкратом. Подушки. Их есть у меня, как и пол машины по запчастям. Надо менять. Времени нет. Но это до лампочки. Если подушка бьёт по ногам, снимай крылья, пора варить кузов. Под передними стойками дикая трещина.

Сверху