Не работает тахометр на 61 кузове ZD30

ozu_RAMX

New member
Всем привет,встречайте новенького.Купил апарат,тахометр не работает от слова совсем,прежний владелец чтото делал с сигналкой или приборкой после этого тахометр исчез,он даже купил за 40 косых приборку но замена никак не помогла.Сказал что отключив от приборки проводавтозапуск и турботаймер с сигналки работали но сейчас не работают.
Установлен бортовой компьютер мультитронгикс,подключен на разьем диагностики,обороты показывает.
Вот вопрос куда копать,точную информацию пока как схема подключения устроена не нашёл,ранее привык что на моих фольксвагенах на механическом насосе сигнал вообще с генератора приходил но тут я понял это совсем не так.
Не ясно почему на ращьеме диагностики в CANе есть данные по оборотам а на приборке нет и в каком виде приборка вообше принимает сигнал аналоговый или тоже цифра с кана,больше склоняюсь к анаоговому но где он потерялся и потерлся ли это вопрос
В общем кто сможет помогите совсетом что можно проверить,я не исключаю что приборка подменная тоже не очень исправная ...

Сверху