Народ. Такой вопрос. У меня Патруль у60 араб. Когда взял его у него рабочая

signoff

New member
Народ. Такой вопрос. У меня Патруль у60 араб. Когда взял его у него рабочая температура была стабильно была 70 градусов. У после пакатушки начал греться до 90 а в пробках и выше. Не кипит пока. Но в чем может быть беда?(радик промываю всегда)
I_BTwcMTpCw.jpg

kilm

New member
Смотри вязкомуфту. Спираль в цетре муфты при нагреве не проворачивается.

samhain

New member
предлагали помпу менять. Тип проскальзывает при нагреве

pol03

New member
прокладку гбц давно менял? Помпа если не течёт то хрен ей че будет,лопатки железные,проскальзывание-мне кажется сказки, Вязкомуфта возможно,но с чистым радиатором он даже на конченой не греется. Опять же термостат если не работает -то легко проверить -на прогретом хорошо двигателе щупаешь верхний патрубок радиатора,или низ радиатора,горячий-работает,холодный не работает,стоит 700 рублей,замена простаковская на 3 болта.

i-404

New member
симптомы такие же абсолютно. Вчера выехал с замены прокладки,подарок на Новый год себе устроил после небольшого перегрева мес назад. Тоже с эмиратов,леворукий бенз на инж

fata1

New member
может в системе охлаждения? И фриза уровень в норме. Откуда взяться ему? Сильно я его не кренил ничего

Валера, нет. Я с самого начала на прокладку грешил, но мастер посмотрел ож, наличие пузырьков в расширительном бачке и сказал что не в ней дело. В последний месяц перед заменой уже и пузырьки появились и радиатор лопнул, уже сомнений небыло

samhain

New member
хотя знаешь реально чем черт не шутит ))) может и помпа... начинай с самого дешевого,новое лишним не будет,главное блок не угробить, И при замене моей прокладки не нашли канал перетека чего то куда-то то,но может он и должен быть виден. При замене уже пиздюлев давал,все кайф

расписываю так потому что при данной проблеме не у кого было спросить как это бывает на патруле,беспомощность и неуверенность в причине абсолютная,.пузырей кстати тоже не было

Сверху