Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ. Такой вопрос. У меня Патруль у60 араб. Когда взял его у него рабочая
Народ. Такой вопрос. У меня Патруль у60 араб. Когда взял его у него рабочая температура была стабильно была 70 градусов. У после пакатушки начал греться до 90 а в пробках и выше. Не кипит пока. Но в чем может быть беда?(радик промываю всегда)
прокладку гбц давно менял? Помпа если не течёт то хрен ей че будет,лопатки железные,проскальзывание-мне кажется сказки, Вязкомуфта возможно,но с чистым радиатором он даже на конченой не греется. Опять же термостат если не работает -то легко проверить -на прогретом хорошо двигателе щупаешь верхний патрубок радиатора,или низ радиатора,горячий-работает,холодный не работает,стоит 700 рублей,замена простаковская на 3 болта.
симптомы такие же абсолютно. Вчера выехал с замены прокладки,подарок на Новый год себе устроил после небольшого перегрева мес назад. Тоже с эмиратов,леворукий бенз на инж
Валера, нет. Я с самого начала на прокладку грешил, но мастер посмотрел ож, наличие пузырьков в расширительном бачке и сказал что не в ней дело. В последний месяц перед заменой уже и пузырьки появились и радиатор лопнул, уже сомнений небыло
хотя знаешь реально чем черт не шутит ))) может и помпа... начинай с самого дешевого,новое лишним не будет,главное блок не угробить, И при замене моей прокладки не нашли канал перетека чего то куда-то то,но может он и должен быть виден. При замене уже пиздюлев давал,все кайф
расписываю так потому что при данной проблеме не у кого было спросить как это бывает на патруле,беспомощность и неуверенность в причине абсолютная,.пузырей кстати тоже не было