Народ как повлиять на расход топлива? У меня 16-17 л. Независимо трасса или

seo man

New member
Народ подскажите, как повлиять на расход топлива? У меня 16-17 л. Независимо трасса или город.... y60 2.8 STT 33/17

Алекс Б

New member
Вопрос не в том чтобы был расход как у Оки, а в том что нет разницы трасса/город,...
Или это так и должно быть?

nikitooss85

New member
там разница в пару литрах,на глаз особо не заметно))лично я на своем рд 28 разницы особой не замечаю))

rexfor

New member
Тд42, 35е и пары 4,625 трасса 12л 4чела и шмурдяк. Город 13-14л.
Разница реально в паре литров.
Опять же мерятся расходом в городе глупо. Объясню почему: рельеф разный! У нас это горки. Езда 1-3 передача. Светофоры, лежачие, пешеходки. У меня на пузотерке зимой под 14л по городу, а на трассе 7-8. Конечно режим езды на патруле и пузотерке разный абсолютно.
Настройка тнвд может чуть уменьшить аппетит, ну или дать небольшой прирост в следствие которого станешь меньше гарцевать.
Вообще 16л многовато для 2.8 и 33х.

Евгений2

New member
Не устраивает то что на трассе расход не меняется, те-же 16-17 литров.... вот я и спрашиваю можно ли как-то на это повлиять или это нормально для донного авто?

sun044

New member
можно крутануть топливную,у тебя ж механическая тнвд,там болтиком регулируется-проще,у меня электронная тнвд,по башке стучать надо,мой расход в районе 12 литров в с редней манере езды,если гонять 130-150,то как твой становится,хавает прилично)

Сверху