На фото холодная часть турбины проехавшая 400км после замывки. Накидало вот

Andrew2006

New member
Доброго времени суток! На фото холодная часть турбины проехавшая 400км после замывки. Накидало вот столько масла и появился дребезг при отпускании газа. Я правильно понимаю, что турбинка устала крутиться и требует списания на заслуженный отдых? На что мне рассчитывать в плане запчастей и количества проданных почек на оплату ремонта?
QHNjL4t_UAo.jpg

GreenXXL

New member
89637123439 это Гурам или Алексей они вместе работают, улица Плеханова дом 11 если мне память не изменяет, я у него двигатель новый ставил, и ТНВД перебрал. Судя по твоему случаю турбина новая нужна

Стас Шеер

New member
сними трубку и подними обороты тыс до 3. И посмотри. Это на турбине патрубок впуска, Там нет давления. Турбина если гонит так тогда такие запотевание в натдувной части. Может хомут слабый.

Была такая фигня, оказалось хомут на впускном патрубке плохо зятянут был. Масло из картерных газов точно так же закидывало на турбину.
Для чистоты эксперимента скинь трубку отвода картерных газов, воткни на её место шланг и отведи его куда-нибудь вниз. На патрубок впуска заглушку поставь. Проедь ещё 400 км и посмотри результат.

Сверху