Мужики Внимание!!! Не покупайте ничего у этого человека () Гонов Илья +7 910 106

Ляль

New member
почему развод?) смешной ты человек! Где развод? Твой человек получит от тебя мой вал, передаст его мне, а я ему твои деньги. Где развод?
И по другому, тебя колышут мои обстоятельства из-за которых я хочу забрать свой вал обратно? Меня вот не колышет что тебе он не подошёл. Не подошёл? Я верну деньги за мой вал. За «я тебе отправлю в тот же день» день я не буду отдавать.

DimaRumba

New member
как ты вообще продавал его,если он убитый?!Ты ведь 100% знал об этом,так как сам говоришь,что занимаешься продажей запчастей!!!Если ты продал мертвую запчасть,заведомо зная об этом,какие ты ещё деньги просишь за доставку?!Я честно не понимаю тебя!!!!Просто этот пост пойдёт по группам и продавать уже будет сложнее!!!Но если ты нормальный человек и добросовестный продавец то иди на компромис и решай этот вопрос

я не продавец запчастей, это раз. Я продавал в этой группе СВОИ ОСТАВШИЕСЯ ЧАСТЬ ОТ ПАТРУЛЯ. Я не разборка, я не продаю их оптом, у меня одна запчасть. Все.
Компромисс я ему сказал какой и других не будет.
По поводу того что я знал что вал мертвый - нет не знал, вибрация у меня после замены вала не ушла, была проблема в маховике. Отсюда вал был рабочий, но бу, поэтому я и предложил. Если бы покупатель показал как проверить я бы сам лично проверил и сказал бы что есть люфт, а не стал бы отправлять за бугор. Он хочет все с оглаской, пожалуйста. ПУСТЬ ПРИСЫЛАЕТ МНЕ ЗАПЧАСТЬ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, а я отдам полностью положенную сумму. Я ему предложил это.

Огласка нужна для того что бы люди знали кто ты есть на самом деле! Я вал проверил и выслал тебе видео. Ну а дальше знакомая история. Где гарантия того что ты вернешь деньги? Ты меня уже обманул один раз. А вал твой не нужен ни тебе (как ты выразился) ни мне ни тому человеку. И я больше чем уверен что тебе при замене вала на автосервисе сказали что дефект в этом (иначе зачем надо было его менять) рассматривая это как одну из причин вибрации

Он мне тут на вотсап сказку рассказывал что ему начальник деньги не отдал вовремя а ранее пишет что деньги у него той же бумажкой лежат (Илья Гонов
Отправляй тому человеку кто забирал вал, он мне позвонит при получении и мы с ним договоримся где и когда встретимся. Вопросов нет. Деньги той же бумажкой отдам. Её даже и не трогал, как лежала так и лежит.)

Сверху