Arech
New member
Мужики Внимание!!! Не покупайте ничего у этого человека () Гонов Илья +7 910 106 9451 (22.07.1995 Нижний Новгород). Этот человек мошенник! Он продал мне неисправную запчасть (вторичный вал МКПП Nissan Patrol Y 61). После того как запчасть пришла в Казахстан 19.10.2018 и был выявлен дефект обещал вернуть деньги 5000 за вычетом 500 рублей и без отправки вала назад (так как он сам выразился, что он ему не нужен), но попросил подождать до зарплаты 15 ноября 2018. Теперь внес меня в черный список и не поднимает трубку. Я ему написал в вотсап и в данный момент он требует вернуть вал (наверное что бы продать его снова кому нибудь из участников форума). Для меня не проблема отправить вал назад в Нижний Новгород но просто где гарантия того что он снова не пропадет и отдаст деньги (я уже отдал за доставку до Алматы 3500 рублей теперь надо отправлять его обратно) Короче чистой воды развод! Он пользуется что я нахожусь в Казахстане. Мужики если кто есть в Нижнем Новгороде помогите решить этот вопрос. Заранее благодарен. Переписка с ним и видео Вала прилагается