Мужики Внимание!!! Не покупайте ничего у этого человека () Гонов Илья +7 910 106

Arech

New member
Мужики Внимание!!! Не покупайте ничего у этого человека () Гонов Илья +7 910 106 9451 (22.07.1995 Нижний Новгород). Этот человек мошенник! Он продал мне неисправную запчасть (вторичный вал МКПП Nissan Patrol Y 61). После того как запчасть пришла в Казахстан 19.10.2018 и был выявлен дефект обещал вернуть деньги 5000 за вычетом 500 рублей и без отправки вала назад (так как он сам выразился, что он ему не нужен), но попросил подождать до зарплаты 15 ноября 2018. Теперь внес меня в черный список и не поднимает трубку. Я ему написал в вотсап и в данный момент он требует вернуть вал (наверное что бы продать его снова кому нибудь из участников форума). Для меня не проблема отправить вал назад в Нижний Новгород но просто где гарантия того что он снова не пропадет и отдаст деньги (я уже отдал за доставку до Алматы 3500 рублей теперь надо отправлять его обратно) Короче чистой воды развод! Он пользуется что я нахожусь в Казахстане. Мужики если кто есть в Нижнем Новгороде помогите решить этот вопрос. Заранее благодарен. Переписка с ним и видео Вала прилагается

Yago

New member
По пацански деньги надо вернуть.... а обратную доставку за счёт продавца

aksana

New member
Этот человек спросил запчасть в этой группе. Я откликнулся что у меня есть. Списались, он сказал «высылай». Я ему говорил заранее, что запчасть бу и у меня с ней проблем не было. (На тот момент я боролся с вибрацией на машине- дело было в маховике, как итог. Замена вала не помогла в моем случае) После как он получил, присылает мне то самое видео где четко видно, что его вал разбит основательно, он мне и мой показывает, видно на моем люфт, при чем он отодвинул шестерню назад и начал шевелить, а на своём месте она не шевелилась.
В этой группе как минимум три человека, которым я продал запчасти (третий ряд сидений- вроде бы отправлял в Краснодар или в Сочи, шкив передний в Москву отправлял, вроде бы человека зовут Магомед, в этой группе, и отправил человеку комплект дисков, благодарен был мне.
Все остались довольны. Если они увидят это, я уверен подтвердят.
ПРОСИТЬ НИ КОГО НИ О ЧЕМ НЕ БУДУ. Если бы он показал мне как его проверить, я бы проверил и увидев что он ему не подходит, я бы не продавал его.
А так у меня моей запчасти нет, я ни кому ни каких денег не должен. Получу свою деталь - деньги отдам, за вычетом транспортной. Это не мой косяк, что запчасть ему не подошла.

Xsell

New member
А да, он ещё грозится расправой. И связями козыряет в городе Нижний Новгород. Я не от кого не прячусь.

Расправой тебе никто не грозился не надо клевету тут наводить. Я тебе просто сказал что заявление на тебя напишут в полицию и будут у тебя после этого большие проблемы. А иначе как мне поступать если я нахожусь за 5000 км от тебя

не твои слова!!! Зачем спрыгиваешь через пол месяца!!! Зачем голову мне морочил про зарплату. Я тебе предлагал его обратно отправить и это видно из переписки. Ты сам мне предложил такое решение а теперь заднюю врубил. Будь мужчиной и отвечай за свои слова и будет тебе уважение!

Ksanfa

New member
деталь моя, как хочу так и пожелаю, что с ней делать. Но дарить Вам его я не желаю. Будьте добры вернуть товар, деньги вам вернутся.

kukla

New member
верни ты ему эту пятеру.. забудь про этот вал, если он все равно металлолом, нах он тебе. 5 р не деньги

Zoomagazinvid

New member
вернуть не проблема, покупатель возвращать запчасть пусть и непригодную через своего человека не хочет. Тогда спрашивается за что деньги я должен отдать? За то что я ему свою запчасть отдал? Нормально так получается.

Мужики вы видели видео. И то что он от меня скрывается тоже факт. Сначала одно говорил а теперь другое. Нет ему веры. И штаны он зазря носит. Если я оправлю ему вал обратно не факт что он не будет скрываться и отдаст деньги. Да и причем тут это. Сказал как мужик должен сделать. А вал этот на метал можно сдать тут любой подтвердит. Шестерня на него запресовываться должна. Одно слово во первых не мужик во вторых мошенник. Если не так пусть вернет деньги. Я ему в тот же день его обратно отправлю. И накладную сюда прикреплю всем на обзор что бы не порочить его

mvbet

New member
В этой ситуации большая ответственность весит конечно на покупателе такую деталь с минимальными допусками должен был проверить подойдёт с таким люфтом или нет если бы настоял продавец показал бы спецам и было бы ясно сколько походит деталь или она брак у всех разные понятия б/у деталей кто-то скажет не пойдет а кто-то подмандит и будет ездить. Здесь одна проблема это перевозка. Я бы на вашем месте зделал так (один бы распилил вал попалам да бы доказать что не будешь его использовать а другой вернул деньги может часть как договоритесь, это опыт и без него никак

Да без проблем! Машина собрана уже на контрактной коробке. Могу публично его распилить и видео выложить. Просто человек не хочет деньги возвращать и время тянет. Мог бы сразу сказать что присылай обратно (я ему это предлагал как видно из переписки). Продал сломанную запчасть и руки умыл.

prepvisa

New member
В общем, решение простое. Но он не хочет возвращать. Отсюда вся эта демагогия.

Aleksandr K

New member
Я тебе написал что отправлю вал. Где гарантия что ты не пропадешь и вернешь деньги. Потому что тебе веры нет Раз ты так быстро меняешь свое мнение и не отвечаешь за свои слова. Почитай еще раз и посмотри как ты пудришь мозги. Сначала одно говоришь а потом другое.

Alex-777

New member
Я тебе в самом начале писал что могу его вернуть. Так ты же предложил другое решение. Тебя за язык никто не тянул. Будь мужиком и делай красиво.

Сверху