Мужики вечер добрый. Такая ситуация. Съездил сегодня на диагностику подвески. И

gidrolog

New member
Мужики вечер добрый. Такая ситуация. Съездил сегодня на диагностику подвески. И охренел. Очень много того что нужно менять, кто подскажет сайт, где не дорого и легко можно найти запчасти.
nibsFf_FAtw.jpg

хм, в 2014 забирала патрол с Екб, в то время не смогла у вас поставить на учет из-за кенгурина и мехлебедки, пришлось гнать в Башкирию, тут ставить. Сейчас у нас всех подряд хлопают, вынуждена узаканивать внесение изменений в КТС, а ваши успокоились получается)

я когда ставил на учёт пришлось снимать бампер силовой,расширители арок,пороги,колёса, шноркель,пружины и даже родную мехлебёдку!

если ставить на учет,то,да,снимать надо,а по городу гонять с ним,кому он нужен,если только,силовые бампера будут стоять и колеса 35,тогда могут остановить и спросить доки

FOX555

New member
Вопрос кпо подвеске,что там тебе менять надо,конкретно

борюсь сейчас за родную лебедку на тд42, что бы внесли отметки, тяжело доказать, что она установлена заводом изготовителем, но дело сдвинулось с мертвой точки, должны уже выдать свидетельство скоро

у нас сейчас не то что за кенгурин, за фаркоп (!!!) техотдел ловит, штраф 500 и предписание на устранение в течении 10 дней, просочил - автоматически снимают а/м с учета. Выхода два:
1. Снимаешь фаркоп и ездишь спокойно
2. Платишь 6000 и узаканиваешь
Душат по полной последний год (

Boris Mandzhiev

New member
у меня такая же стоит. я всё обратно повесил. ещё люстру сверху для кучи. езжу ментов объезжаю и пока ничего вносить не планирую)

piriel

New member
Катерина, у вас там и налог до сих пор приходит за авто до 100 лошадей,о чем тут говорить

Стаcик

New member
еще у нас с июля этого года под запретом кенгурин и люстры, да вообще весь доп свет. Не внесешь эти изменения. Видать опасно это
Уверена, сейчас всех наших подоят и все утихнет через год-два

люстра у нас тоже запрещена,не то,что,запрещена,закрыта должна быть,по бездорожью,пожалуйста,открывай и используй,а в городе,хрен,нельзя

Когда меня за кенгурин хлопнули, объясняют так, что если вдруг я собью человека, то последствия от кенгуру и штатного бампера разные будут для пострадавшего. Что штатный железный бампер смягчит удар, а кенгурин пришибет ))) смешно. Спрашиваю инспектора, а почему тогда не запрещаете заводские бампера на 213 и на классике? Или как станет мой автомобиль безопасней, от того что я установлю силовики и узаконю их? Они что, станут менее опасны, после того как я отдам за переделку документов около 20к?
Обычное обдиралово. Я честно пыталась найти рациональное объяснение этому, увы, так и не смогла

Сверху