Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики вечер добрый. Такая ситуация. Съездил сегодня на диагностику подвески. И
Мужики вечер добрый. Такая ситуация. Съездил сегодня на диагностику подвески. И охренел. Очень много того что нужно менять, кто подскажет сайт, где не дорого и легко можно найти запчасти.
хм, в 2014 забирала патрол с Екб, в то время не смогла у вас поставить на учет из-за кенгурина и мехлебедки, пришлось гнать в Башкирию, тут ставить. Сейчас у нас всех подряд хлопают, вынуждена узаканивать внесение изменений в КТС, а ваши успокоились получается)
если ставить на учет,то,да,снимать надо,а по городу гонять с ним,кому он нужен,если только,силовые бампера будут стоять и колеса 35,тогда могут остановить и спросить доки
борюсь сейчас за родную лебедку на тд42, что бы внесли отметки, тяжело доказать, что она установлена заводом изготовителем, но дело сдвинулось с мертвой точки, должны уже выдать свидетельство скоро
у нас сейчас не то что за кенгурин, за фаркоп (!!!) техотдел ловит, штраф 500 и предписание на устранение в течении 10 дней, просочил - автоматически снимают а/м с учета. Выхода два:
1. Снимаешь фаркоп и ездишь спокойно
2. Платишь 6000 и узаканиваешь
Душат по полной последний год (
еще у нас с июля этого года под запретом кенгурин и люстры, да вообще весь доп свет. Не внесешь эти изменения. Видать опасно это
Уверена, сейчас всех наших подоят и все утихнет через год-два
Когда меня за кенгурин хлопнули, объясняют так, что если вдруг я собью человека, то последствия от кенгуру и штатного бампера разные будут для пострадавшего. Что штатный железный бампер смягчит удар, а кенгурин пришибет ))) смешно. Спрашиваю инспектора, а почему тогда не запрещаете заводские бампера на 213 и на классике? Или как станет мой автомобиль безопасней, от того что я установлю силовики и узаконю их? Они что, станут менее опасны, после того как я отдам за переделку документов около 20к?
Обычное обдиралово. Я честно пыталась найти рациональное объяснение этому, увы, так и не смогла