Мужики, такой вопрос. С поворотного кулака масло потекло. Выдавило прокладку.

Мужики, такой вопрос. С поворотного кулака масло потекло. Выдавило прокладку. Какое масло туда лить? Видосы глянул- типа нигрола смазка. А у меня ручьем льется. Может кто что подскажет? И сколько по цене если на сто обратиться?

uno_domini

New member
дык сальники надо сначало поменять а потом уже масло подливать

c0d3r

New member
полностью согласен! И пыльник на поворотном кулаке сразу.

Antispam

New member
И шар заполировать на мосту! А в мост с маслом ложку молибдена...

Жидкое масло - только в мостУ (в редукторе).
В кулаках - пластичная консистентная смазка.
Если масло ручьём - это из моста, через сальник полуоси.
По-хорошему, в таких случаях нужно всё разобрать - отмыть - собрать (неисправные или выработанные детали заменить), отрегулировать.
Мы берём 10 тыс. по работе (запчасти отдельно).

kosh

New member
Сальник полуоси, да. На фото - поворотный кулак снят, т.е., всё разобрано - полуось, шрус, шкворня...

amibaby

New member
подшипники шкворня поменять, и сальник можно оставить, дважды было такое

Awappeady

New member
проще говоря, из-за люфта полуось смещается и образуется щель, между ней и сальником, от туда масло и течет..

если бы я дважды это не делал,я бы не писал, и я не говорю что Демид не правильно пишет. В данном случае выработанные детали, это и есть эти подшипники.

park

New member
наверное проще их прокладками отрегулировать для начала

Евгений2

New member
У меня масло с моста бежали ручьем, поменял сальник и снова побежала, а проблема оказалась совсем простая, шланг сапуна передавило. Просто выровнял и уже год масло не бежит. Поспори сапун

moz

New member
Бежало масло. Поменял подшипники шкворневые оба сальник оси и прокладку всего за 11 тр

11production Ric

New member
почему так дорого?сальник полуоси 650р,уплотнители на поворотный кулак 1300р,подшипники пара 800р

ababasoft

New member
10 за обе стороны по работе.
По времени - 1 день с утра до вечера берём. А если шары сильно ржавые - то и два дня. С чисткой, покраской в несколько слоёв и сушкой

Сверху