Мужики такой вопрос. Наткнулся на видео о раскаксовке двигателя.(лавр и тд.) Кто

Мужики такой вопрос. Наткнулся на видео о раскаксовке двигателя.(лавр и тд.) Кто может проводил такую операцию. А так же нужно ли вообще это делать? На тд 42?

На рд делал лавром мл 101, он очень хорошо вслед очистил, но мне не помогло так как при вскрытии выяснилось что выработка в цилиндрах, пришлось капиталист, а так для профилактики впринципе можно, если интересно могу описать весь процесс

Zoomagazinvid

New member
Экономят на масле а потом хернёй страдают, Купи у официального представителя Мобил делвак, Проездишь на нём лето и офигеешь какой чистый моторчик будет. За две замены отмывает камазовский мотор до стирильности.

Zverev

New member
Я вообще не понимаю что с этим мотором может случиться, знаю машину 650т пробег на масле вмгз 8 г2 к, всё что с ним случилось это сгнила прокладка гбц.

NicUkr

New member
Попробуй очистку водородом, очень хороший эффект, себе делал, очень понравилось, хорошо помогает особенно дизелю! Стоит не дорого и замену масла после не надо. Чистит комплекс, не только поршневую но и коллектора, турбину, егр

Сверху