Мужики помогите ! В гараже стоит Патрол К-160, RD-28, задний мост развалился

Мужики помогите ! В гараже стоит Патрол К-160, RD-28, задний мост развалился LCD ( флянец полетел ) заехал в мастерскую мне вообще сказали что короба и раздатка не родная, Вопрос в чем, кто может помочь информацией о ремонте моста(что делать с ним, мост покупать или есть другие варианты) и другой полезной информацией про такой же кузов ! Буду признателен даже мелочам ! Благодарю всех заранее !

Андрей™

New member
К-160 с мотором rd28?
Таких не бывает.
Но для понимания проще фото немного кидануть.
Мост задний с редуктором по центру? Или смещен вправо?

Alex-PSHen

New member
редуктор подойдет от 60 патрола. И это не 160 а 260 патрол скорее всего.

Эрик

New member
Можно искать редуктор от 60, с таким же передаточным числом и не париться? А кардан задний тоже подойдёт от коротыша 60?

Endi

New member
кардан не знаю. Количество шлицов глянь на полуосях. Должно быть 33. Если так то от 60 подойдет

kmapst

New member
LCD опытные джиперы говорят фигня. Надо что то принудительное для хорошей проходимости. ЛСД для простой дороги.
Сам не катал, отговорили от ЛСД моста меня.

DimaRumba

New member
что можете посоветовать тогда туда поставить? Искать от 60 или же принудительное? И сколько обойдутся мне эти варианты,

web3

New member
я не спец :) К сожалению. Сам думаю что себе воткнуть.

если для проходимости то лучше принудительный. С лсд гемора много- масло дорогое, хрен пойми живой он или нет.

JanGo

New member
мост от 61 ищи 25 рублей в нем мех блока, редуктор от 60 рублей 6-8 с лсд,проще всего свой починить, если не сам делаешь и ничего не понимаешь то проще скинуть этот авто высосет денег уйму

SvetaAuto

New member
я про мост целиком,может и подойдет с переделками твоего моста я хз какой у тебя мост взади стоит

Сверху