Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики!Помогите!Поменял топливный фильтр и немногу завести двигатель.Подскажите
Выкрутил фильтр, залей в него соляру, Закрути снова и получше, и прокачивал. У меня так же было, коряво закрутил и всё... Лягушкой качаю соляра идёт, движок схватывает и сразу воздух хватает... Качали долго,часа 3. Выкрутил, закрутил обратно и за 5 минут всё нормализовалось.
Если есть компрессор, скинь с фильтра шланг обратки (тот что в бак идет). Вставь компрессор в этот шланг и включи.
Как польется топливо из фильтра (откуда шланг снял), вырубай компрессор, одевай шланг и пробуй заводиться.
Если есть друг/товарищ пускай лягушку качает, когда будешь стартер крутить.
Долго не крути, если не заводится. Пробуй еще раз
У меня подобная ситуация на террано, (снимал фильтр вместе с лягухой) ставил на патрол для эксперимента, теперь не тот не другой не заводится. А насчёт выше написанного про обратку дельный совет, спасибо, надо воспользоваться этим.
Попробовал эфиром толку нет.Дали совет на Тнвд ослабить трубку что идет на форсунки и покачать лягухой пока соляра не пойдет,потом покрутить стартером и еще покачать,как польется заводить.Получится так?
А получилось как завел,пошел белый дым и запах от него как когда на замерзшей соляре дизель работает,тобиш нехватка топлива.Обороты больше 2000 не развивает.Я прочитал здесь что это такая реакция у ZD30 на забитый фильтр.И решил поменять.Ну и поменял...Прокачал лягухой,завелся и заглох и началась морока...Завтра буду пробовать