Мужики осторожно!!! Мошенник в группе.Обманул меня Вася.Договорился купить у

Мужики осторожно!!! Мошенник в группе.Обманул меня Вася.Договорился купить у него хабы скинул денег ему на карту 7500 р и мне приходит посылка от какого-то дедушки с Нижнего Новгорода открываю а там в коробке 2 катафотика от мерседеса стоимостью 1 000 руб.На посылке номер тел звоню дед говорит что продовал катофотики в интернете Вася у него их покупает и просит отправить по адресу моему который я ему скинул якобы это адрес моего Папы,хочу сделать ему подарок и подарить ему на мерседес катофотики. PS. ВАСЯ МУДАК У МЕНЯ ПАТРУЛЬ ГДЕ МОИ ХАБЫ (это крик души) фото прикрепляю.
Of-qeo1nkvY.jpg

bazetov

New member
это тот вася,что в правоохранительной системе работает? сибецкий?

Эт Вася про рессоры в уше мне ссал, говоря на задние от 260 что это передние. Сразу видно в наших запчастях не буббум

я недавно так же попал- перевел 5 тыр денег, а продавец пропал. Я в полицию, заявление написал, а они мне ответили, что не будут заниматься этим делов, в связи с незначительным ущербом... Вот тебе и полиция!

ucool

New member
Если полицейские такую хрень несут требуйте писменного отказа. Откажут письменно пишите в прокуратуру что ущерб для вас значим.

DenisKiev

New member
Мне в личку тоже предлагали по не реально низкой цене, ещё удивился и кажется задавал вопрос что за такие Хабы, никто не ответил и продавец пропал

Сверху