Мужики,нужна помощь!На моем патруле горит АБС.Поехал на диагностику.Ребята нашли

alfainternet.ru

New member
Мужики,нужна помощь!На моем патруле горит АБС.Поехал на диагностику.Ребята нашли неисправность,но легче не стало.Кто с такой неисправностью сталкивался.Как ее лечить?
hkuQEo6ZuCg.jpg

так выкручивал их прочищал или на глазок, так правильно при нажатии педальки тормоза срабатывание идет, когда едешь с чего она срабатывать будут

melontrop

New member
при подключении диагностики загорелись 3неисправности.2датчика по левой стороне и это реле.После стерли эти ошибки и прокатились опять.Высфетилоль только реле авс.Так делали 2раза.Датчики ни разу не высвечивались.У меня подозрение что на мотор абс не приходит ток.Где-то обрыв питающей линии.Вот только где его искать!
За время владения патрулем,у меня в основном все мелкие неиспр.были по электрике.Обрывы цепей,плохой контакт.Я думаю это возрастные проблемы.Машина все-таки 2001года.

wbo

New member
так сначала почисти может и обрыва нет, диагностика что то же показывает значит и обрыва цепи нет

meiko.kaji

New member
Обрыв цепи/ неисправность датчика - не зависят от движения. Стоишь/едешь - не горит, значит Цепь и датчики исправны. Если ошибка при торможении стреляет, высокая вероятность, что блок не может обработать импульс от датчика. Ошибка так и звучит - реле абс

vborg

New member
Такая же хрень. Сегодня опять предохранитель выдернул. А скоро гололеды пойдут, вообще задрочит эта дурь. На высоких скоростях еще терпимо, но на малых, перед остановкой руль кидает, машину дергает, запросто по льду с траектории снесет. А кто в курсе, подушки работают при снятом предохранителе АБС? Или они связаны? У меня горят обе лампы.

Andrew2006

New member
Проблема известная на ниссанах, реле двигателя АБС.
Посмотри по схемам, оно должно стоять отдельно рядом с блоком.
Проблема в сигнальной цепи реле

coxx

New member
Смотря на сколько старый патруль, бывает это реле внутри гидроблока авs

Сверху