Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики,нужна помощь!На моем патруле горит АБС.Поехал на диагностику.Ребята нашли
Мужики,нужна помощь!На моем патруле горит АБС.Поехал на диагностику.Ребята нашли неисправность,но легче не стало.Кто с такой неисправностью сталкивался.Как ее лечить?
при подключении диагностики загорелись 3неисправности.2датчика по левой стороне и это реле.После стерли эти ошибки и прокатились опять.Высфетилоль только реле авс.Так делали 2раза.Датчики ни разу не высвечивались.У меня подозрение что на мотор абс не приходит ток.Где-то обрыв питающей линии.Вот только где его искать!
За время владения патрулем,у меня в основном все мелкие неиспр.были по электрике.Обрывы цепей,плохой контакт.Я думаю это возрастные проблемы.Машина все-таки 2001года.
Обрыв цепи/ неисправность датчика - не зависят от движения. Стоишь/едешь - не горит, значит Цепь и датчики исправны. Если ошибка при торможении стреляет, высокая вероятность, что блок не может обработать импульс от датчика. Ошибка так и звучит - реле абс
Такая же хрень. Сегодня опять предохранитель выдернул. А скоро гололеды пойдут, вообще задрочит эта дурь. На высоких скоростях еще терпимо, но на малых, перед остановкой руль кидает, машину дергает, запросто по льду с траектории снесет. А кто в курсе, подушки работают при снятом предохранителе АБС? Или они связаны? У меня горят обе лампы.