Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, ни кто не ставил себе на у60 внутрь пружин, пружины задние от 2108, как
Я ставил когда то.. надо хорошо подбирать, чтобы внутри пружины не задевали друг друга, либо виток на виток не попадал, либо они хорошо пролазили во внутрь стоковых. Машина при этом заметно поднимается, если сделать тяп-ляп, будет тереть и мало приятного.
Если удачно все подобрать, машина становиться выше, и лучше плавность хода, на фоне просевших старых пружин. Я в итоге на перед поставил от эскудо, зад 2108. Но опять же, все это было временно
шланг на 08 пружины ставили хз как это себя всё ведёт мягче стала да,машина давно продана лет 10 назад, сейчас проще купить новые лифтованные пружины у меня перед и жопа в 17 вышли, колхоз всеравно долго не ездит и голову постоянно греет),можно ещё проставки выточить
нагрузишь нормально машина всеравно на отбойник ляжет если не лопнут ещё 08 пружины, это чисто вид создает и пустой мягко,копи денег не майся,пс проставки проще выточить!) их поставил и забыл
будет но ещё мягче будет с 08 пружинами, щас у тебя скорее всего просто подвеска не работает до отбойника мало места и она в него колотиться вот и табурет,если там отбойник вообще цел,ты готов ради того чтобы поправить пружину 08 опять все операции по снятию пружин проделывать?
они лопнут в любом случае, хочешь мягко если это главный критерий кури каталоги крузаков( тебе надо чтоб виток был тоньше чем у тебя а пружина выше и вес движка сопоставимый) потом ищи бу пружины(если бюджет жоско ограничен я думаю в 8 тысяч уложишься) и вуаля у тебя мягкий патрол на нормальной подвески с минимумом колхоза,ток отбойники надо востановить а то амики хлопать будут на ура
у меня стоят пружины +2 где то 6 см жопа риф +300 кг со стандартыми амиками, амики плюс два нужны для ходов когда ты выкинешь стабилизаторы иначе вообще смысла нету стабик на диоганали не даёт даже стандартному амику упереться в отбойник
чесно времена когда недостать запчасти прошли колхозить дороже чем заводское воткнуть и главное не так ресурсоёмко, возьми лифтованные пружины +2 и уложишься в 20 ку и сё
не в обиду меня белорусы поражают живут с одной стороны европа с другой Питер на электричках кататься можно и ничё не найду почта же работает можно через знакомых купить переслать