Мужики! Кто ездил на 4 литровом карбюратором двигателе pf-40, у меня патрол 93

Мужики! Кто ездил на 4 литровом карбюратором двигателе pf-40, у меня патрол 93 года 4 литра, но едите как УАЗик, мне кажется что с таким объемом он должен переть как лось напуганый, компрессию померил во всех цилиндрах по 12.

nasty girl

New member
Подскажите кто сталкивался, куда копать карбюратор или может зажигание?

Antispam

New member
Зажигание по метками, угол опережения, и зазор в контактах выставить. Карб промыть и на регулировку к спецу если не соображаете. У меня тб42 на газель карбюраторе едет будь здоров что рд28 не догоняет, что будет если родной при крутить)))))

prepvisa

New member
Не будут эти моторы переть никогда. Даже 45 не прет. Потому что старые одновальные, трамблерные. Но зато надежные.

Посмотри на этот мотор внимательно он низовой он оперетт никак не будет там вродь 120 лошадей
,а весу больше чем у уаза то на то и выйдет.мотора не было тупо имхо мотор из 60 причем не самый передовой

конечно они не так технологичным, и от этого они жрут топливо )) но они и не задушены прошивками, экологией и тд,.. Они валят )))

seotour

New member
не надо мне рассказывать как они валят у меня 45 у друга 48 вот он едет нормально но не прям чтобы валит

Vahan

New member
ну спорить не буду, ибо глупо ))) я просто своё мнение написал... Причём на практике проверено,.. Tb45 едет лучше чем моя Ауди 3 литра 2009 года

DmitryX

New member
настраивайте либо чините мотор... 100% не едет 3.3 пазфайндер на АКПП,. С расходом в 20л тяги нет,.. А патрули реально едут,...

zverenok

New member
мотор впорядке не нравится коробка короткие передачи. А так в компании у нас 4 45 мотора и все одинаково едут на автомате чуток лучше

Езжу на tb42 на автомате и на 35 катках, мощности хватает, только на разгон в горку тяжело идет. Кстати есть такие кто трамблер менял на современное?

ssbssb

New member
скоко до сотни? Секунд 12? 14?)) это карб он по определению смесь только в определенных режимах мешает если впрысковые моторы брать так они до 4.8 мотора без лямды вообще

Сверху