Мужчины с прошедшим праздником. Беспокою вас по поводу Сомнительного движения моего дрыгателя) перед торможением начало трясти всю машину,я

Мужчины доброго времени суток,с прошедшим праздником. Беспокою вас по поводу
Сомнительного движения моего дрыгателя) перед торможением начало трясти всю машину,я естественно наложив в штаны заглушил мотор(сначала подумал что что то с тормозами,но после полной остановки машину на месте колбасило),после повторного запуска проблема не ушла,поеду в сервис утром,но ночью похоже уснуть не смогу,уж не дает покоя мысль о замене двигателя (вам может смешно,но я молодой,неопытный мне вот страшно ) в чем может быть проблема? Движок V8 5,6 объем, Ниссан патрол Y62 2010г. Чек горит теперь тоже

upsi

New member
Ничего страшного)) Либо свеча какая отъехала, либо модуль зажигания.. Очень сильно похоже на пропуски..Если чек загорелся, ошибку покажет. У тебя зажигалка, попроще дизеля с их ТНВД

visman

New member
спасибо Александр,у меня крыльчатка разлетелась,официалы водят руками (мол без понятия почему) задела радиатор и шланг расширительного бочка. Запчасти заказал надеюсь хиии обойдется все,мир вашему дому

На бензинке такая вибрация не страшна.. Обойдётся свечками или катушкой ну на крайняк форсункой. Не ссы)

Сверху