Мой красавчик. Доводим до состояния конфеты. Прошу отзывы)))
Амаяк Сарибекян New member 30 Дек 2018 #5 Элька редкая машина, я только год назад разобрал такую и двигло из-за того что не востребовано, отправил на изготовления инструмента
Элька редкая машина, я только год назад разобрал такую и двигло из-за того что не востребовано, отправил на изготовления инструмента
J JanGo New member 2 Фев 2019 #6 давай к нам в группу единомышленников, у нас как раз в Туле сейчас наш соклубник восстанавливает такую
давай к нам в группу единомышленников, у нас как раз в Туле сейчас наш соклубник восстанавливает такую
Слава Кожов New member 16 Мар 2019 #9 У меня у знакомого такой есть и если мне не изменяет память он карб.солекс воткнул, хотя я приверженец оставить и реставрировать родной
У меня у знакомого такой есть и если мне не изменяет память он карб.солекс воткнул, хотя я приверженец оставить и реставрировать родной
A andrew-kornev New member 19 Мар 2019 #10 у меня от газели стоит. Родной в хорошем состоянии не нашёл. Воткнул 417/40. Метёт.
Артёмка Тутаев New member 2 Ноя 2019 #16 Привет.у меня тоже два один малой.другой побольше.а карб полгода в Питере продать не могли
Альбертик Галимов New member 9 Апр 2020 #20 у меня изначально стоял не родной стартер. Поэтому был просто выкинут. Ищу оригинал. Колхозить через полставки не хочу.
у меня изначально стоял не родной стартер. Поэтому был просто выкинут. Ищу оригинал. Колхозить через полставки не хочу.