много Есть желание взять внедорожник (сейчас коробов), один из вариантов Патрол

Awappeady

New member
Доброго времени многоуважаемые! Есть желание взять внедорожник (сейчас коробов), один из вариантов Патрол 2000-2003г дизель,механка. Расскажите,к чему готовится? Дорого ли содержание? Минусы,болезни. Желающим отправить меня в обсуждения,просьба,не заострять на этом внимание. Адекватным и открытым,не гвоздя не жезла! Жду ваших комментов мужики

lokkos

New member
Лично по мне только с мотором 2.8, а из болячек смотри кузов,рама и обязательно номер на ней

DmitryX

New member
На моём за 2 года как купил., заменил 4 саилентблока с переди, на переднем колесе замена шкворневых и ступичных подшипников. По двигателю только от замены до замены масло и фильтра. Наезжаю каждый месяц около 1000км. ДВС 2.8. Сейчас на продажу выставил так как нужна определёная сумма.

повезло что за 300 отходил. Всё зависит сколько хозяев Авто было. Одного хозяина расп***яя достаточно убить любую движку.

lik

New member
я второй. Починил его сам. Сейчас купил второй мотор, буду перебирать капиталить с умом и доводками криворуких инженеров)) потом махну местами

машина в целом не капризная. Могу предложить Вам свою машину. Отличное состояние.
По технике вложений не требует. Все что надо все сделано.

Готовится как минимум к тнвд. Ремонт от 50. Я только только поменял тнвд.
К ремонту кузова. У меня вопрос по нему нет.
Ходовая это мелочи эксплуатации.... ну и номер рамы смотри. У меня все хорошо по машине. Без вложений

В эту машину надо влюбится как в девушку и прощать ей все,руки надо не из жопы и как минимум тех образования ,кузов и рама,дв ремонтное гниет весело и быстро не там оценковки дв Рд28 вялый но надёжный z30 векселей но дороговат в обслуге но готов к свапу td42 легенда Но дороговати редкий про бензиновые неговорю так как незнаю

F16

New member
Хз кто что говорит, для меня и RD28TI не очень, что ЗД30 если покупать патрол с ЗД30

Сверху