мне нужно матор 2,8. 1994 год. можете

Дима В.

New member
Здравствуйте. мне нужно матор 2,8. 1994 год. можете помочь
dPZXkg7vM0w.jpg

AndreyUa

New member
поменяли блок. проверили головку. Поставили пракладку. Не нашли причину

qqwweerrttyy

New member
попробуй с ремонтом еще раз. только с проверенными мастерами. разориться на мотор успеешь, б/ у мотор - кот в мешке.

тот мотор каторый я посоветовал после ремонта. Для себя деланный. Сняли и свап поставили. Щас к примеру капиталить рд28 в копейку вылетит

я тут при чем? ты считаешь, что я пытаюсь тебя очернить каким-то способом?. ты не прав. а вот мотор отремонтировать у таких мастеров, как ты ( ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ) первое, что необходимо сделать, а не кидаться в пучину перерегистрации.

спросили у кого можно купить я посоветовал. На свей машине ремонтировал мотор и знаю затраты. Дешевле купить готовый двигатель.

vborg

New member
не вопрос. меня в этом убеждать нет смысла. я на это смотрю иначе... готовый - не всегда рабочий...

я дал номер телефона, с группы патрулисты, каторый для себя делал движек. У меня нет повода не доверять этому человеку. Я сам когдато брал движек по интернету, да его пришлось перебирать.

DAIMOND

New member
ну вот. ты все сам уже проходил. так человеку и напиши. к сожалению, даже в этой группе много аферистов...

Сверху