Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина плохо набирает,после 3-х тысячь оборотов,патрубки мягкие от трубины
Здравствуйте! машина плохо набирает,после 3-х тысячь оборотов,патрубки мягкие от трубины,ошибок нет,сказали что датчик расход воздуха.и цена за новый 50$ 3.0тдi Zd 2004.пробовал мыть,без изменений.
Думаю проблема в турбине, проверь давление путем врезки манометра. А маф можно попробовать проверить, нужно замерить напряжение на входной фишке(подробнее в инете), на холостых оно должно быть вроде 2,3в (точнее опять же в интернете).
цепляйте комп в параметрах можно посмотреть давление турбины на ходу эталонные данные можно погуглить на память не помню, маф (дачик расхода воздуха) на холостых 1.8 -2.3 далее линейно от оборотов до 4 вольт
На пассате у меня когда не работал датчик воздуха машина вообще не ехала, на фишке надо смотреть не только напряжение но и сопротивление. Когда его поменял автомобиль стал опять ракетой, делали диагностику на центре говорили изначально и мозги и турбина...
если у тебя патрол после 2004 г.выпуска, то у меня есть 2 датчика -один б.у. рабочий, второй с пробегом около 1 т.км.Покупал сдесь на форуме, но мне не подошли т.к. у меня дорестайл. продам оба за 3 и еще + датчик надува, который в кулере