любители Патролов! Хочу купить себе тоже такой автомобиль. Можно ли сейчас взять 61 патрола рестайл до 1,5 млн в хорошем состоянии, чтобы по крупному

Бери не кого не слушай у меня 2002 года ездиет больной храмой но едит это мошина с большой буквы !!! За 3 года влодения только расходники Да (зд30) это боль но едит по планам (ом 606 )вкрячить да и есть с чем сровнить до него был туарег 2007 года за 2 года влодения ежемесичные вложения а с потрулем забыл что такое деогностика

Бери с убитым двигателем за лям. Махнешь потом на м57 от БМВ. Это как раз пол ляма будет с работой в приличном месте. И будет Патрол здорового человека ) Родной двигатель на нем и так не очень подходит для этого чемодана, а с пробегом будет уже убитым. Не теоретизирую - все практика.

Рыська

New member
У меня машина 2003 года. Покупал в 2010 с пробегом 100 тыс. Сейчас пробег 320 т. За все время поменял только турбину. Подвеска вся родная. Менялись только расходники(втулки стабилизаторов, масло, фильтра и мелочевка). Летняя резина гудрич 33, зима Нокиан хапелита 33. Машиной доволен на процентов. Никакой Крузер ненужен. Главное своевременно обслуживать и лить нормальное масло с соляркой. И будет тебе счастье. Одна большая проблема для покупателя- найти этого динозавра в живом состоянии и без русской модернизации

Sklader

New member
Если ты имеешь ввиду без больших вложений, то если повезёт!
А так, от 2мл. И выше цена достойного патрол а

Сверху