Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
любители Патролов! Хочу купить себе тоже такой автомобиль. Можно ли сейчас взять 61 патрола рестайл до 1,5 млн в хорошем состоянии, чтобы по крупному
Здравствуйте, любители Патролов! Хочу купить себе тоже такой автомобиль. Можно ли сейчас взять 61 патрола рестайл до 1,5 млн в хорошем состоянии, чтобы по крупному какое то время не вкладываться?
Я вот под надзором опытных дядек месяца два искал. Пригнал в результате из Оренбурга. Не без косяков, но очень даже живую. Москва-Питер и округа - дрова на zd30 со скрученным пробегом. Типа "не бит, не крашен, из Германии, без пробега по РФ", а на деле 11 указывался в Беларуси, салон перетянут, двигатель уже расточке не подлежит ибо расточен до конца.
Может я, конечно, что-то упустил, но вроде мы коллективно просмотрели всё авито и авто - многие машины даже не выезжали смотреть, после прочтения платного отчёта в котором видно даже сколько раз пробег обнулялся. Как-то так. Хотя всё упирается в то, что именно для тебя "хорошее состояние". Мне вот пытались впихать со словами "Ну это же Патруль, в него всегда денег нужно вложить" машину в которую снизу в салон можно было руку засунуть, а от рамы жопа отваливалась под видом "хорошего состояния" В которое ещё тысяч сто максимум вложить и можно продавать хоть за 2 ляма...
Не получится!За эти деньги они все уже уставшие.
Эти машины на последние деньги не покупают.Так как просто замена масла в движке сейчас обходиться в 10тыс. руб.
ну тут каждому свое
Я не рискую
Ну в любом случае замена масла
Просто человек планирует за 1.5 купить машину и не вкладывать, такого не будет - не с этой машиной
А если проблемы с тнвд, гбц, сцеплением - каждая из этих проблем - 200.000 из бюджета, ну если норм запчасти брать а не Китай или б/у
Форсунки одни 50.000 без замены
цены на расходники здорово поднялись. Ездить на такой машине и в неё не вкладывать не получится! ТО каждый год будет обходиться минимум 25тыс. рублей в год.А если полное то и все 50тыс. р.