любители Патролов! Хочу купить себе тоже такой автомобиль. Можно ли сейчас взять 61 патрола рестайл до 1,5 млн в хорошем состоянии, чтобы по крупному

Ленивое Z

New member
Здравствуйте, любители Патролов! Хочу купить себе тоже такой автомобиль. Можно ли сейчас взять 61 патрола рестайл до 1,5 млн в хорошем состоянии, чтобы по крупному какое то время не вкладываться?

zeleboba007

New member
Да подскока доллара нормальные рестайлы начинались от 900К это без тюнинга, сейчас уже непонятно....

dantes

New member
Приезжай в Москву покажу машину 2004 г.в которая уложится 1500000

Забудь про это, не бывает такого патрола
Патрол и не вкладываться, такого не существует
Если купишь то вспомнишь мои слова

F16

New member
Я вот под надзором опытных дядек месяца два искал. Пригнал в результате из Оренбурга. Не без косяков, но очень даже живую. Москва-Питер и округа - дрова на zd30 со скрученным пробегом. Типа "не бит, не крашен, из Германии, без пробега по РФ", а на деле 11 указывался в Беларуси, салон перетянут, двигатель уже расточке не подлежит ибо расточен до конца.
Может я, конечно, что-то упустил, но вроде мы коллективно просмотрели всё авито и авто - многие машины даже не выезжали смотреть, после прочтения платного отчёта в котором видно даже сколько раз пробег обнулялся. Как-то так. Хотя всё упирается в то, что именно для тебя "хорошее состояние". Мне вот пытались впихать со словами "Ну это же Патруль, в него всегда денег нужно вложить" машину в которую снизу в салон можно было руку засунуть, а от рамы жопа отваливалась под видом "хорошего состояния" В которое ещё тысяч сто максимум вложить и можно продавать хоть за 2 ляма...

qqwweerrttyy

New member
Не получится!За эти деньги они все уже уставшие.
Эти машины на последние деньги не покупают.Так как просто замена масла в движке сейчас обходиться в 10тыс. руб.

buker

New member
масло нужно 8,5л по +- 1200за литр вот и 10000 это только масло без стоимости работы

CindyRella

New member
ну тут каждому свое
Я не рискую
Ну в любом случае замена масла
Просто человек планирует за 1.5 купить машину и не вкладывать, такого не будет - не с этой машиной
А если проблемы с тнвд, гбц, сцеплением - каждая из этих проблем - 200.000 из бюджета, ну если норм запчасти брать а не Китай или б/у
Форсунки одни 50.000 без замены

postmaster

New member
цены на расходники здорово поднялись. Ездить на такой машине и в неё не вкладывать не получится! ТО каждый год будет обходиться минимум 25тыс. рублей в год.А если полное то и все 50тыс. р.

в том году делал полное ТО. Запчастей и масел одних только на 40тыс. вышло.

GRapkqcnZHk.jpg

да цены конечно взлетели
А я гбц, маховик, сцепление, форсунки, свечи поменял, ну и по мелочи всякой, а и Вебасто воткнул

Сверху