кто поможет рассказать о патроле Y62? Хочу приобрести данный

iStas

New member
Расход топлива.... Цепи ГРМ обрати внимание, меняй на улучшеные

Wildd

New member
Обалденный аппарат, главное следить за ним. Купил и ни капли не жалею

baseplace

New member
Если ты готов каждый день тратить по 2000р на топливо. Платить налог 50-60тыс. р в год. Купить комплект шин за 150-200тыс. р.То почему бы и нет. В Целом тачка хорошая. По наворотам и комфорту лучше Крузака.И по надежности не уступает.

OJnzgXbYjzginXCeRiSlua-U_n7aNo1-Me9G4uHB6wAeoRgqEplui5_CJo_YEpBAYAWO4slAI9hoYLUU-rqzHMRc.jpg

Отличная машина! Ходовки с убитыми дорогами хватает минимум на 200тыс. Двиг - слабое место. Цепь меняли на усиленную по отзывной. Нужно смотреть за уровнем масла. Расход топлива - 20-23 город. 16 - 30 трасса. Зависит от стиля езды. По управляемости - почти как седан. С крузаком не сравнить.

Med

New member
Отличный аппарат! Уже 7 лет катаюсь. Менял по отзывной цепь ГРМ. В процессе эксплуатации Ну тормозные колодки и передние тормозные диски. ТО делаю только у официального дилера. Машина просто шикарная. Очень доволен.

Sm!Le

New member
Всем здравствуйте. Я тоже ищу такую машинку, хочу самый конец 13 года уже рестовый и возникает вопрос, почему многие делают капиталку около 150 тыс пробега, а кто то проезжает 320 тыс без капиталки, только с заменой цепи?

Сверху