Кто подскажет. Сколько примерно стоит отреставрировать(отремонтировать) раму. на

Стаcик

New member
Кто подскажет. Сколько примерно стоит отреставрировать(отремонтировать) раму. на y60 5 дверка. Обнаружил вот такую проблему, в районе заднего бампера. Хочу узнать промерно, реставрировал кто раму. Полность или частично.
Ylvw9Yk08XY.jpg

Было дело на 61
Не так сильно кончено
Но решили не латать а от задних пружин сварили всю новую жопу
Мне обошлось 600$

Срезать до пружин и сварить заднюю часть с нуля! Я бы как сварщик взял 10тр за работу+ металл ваш...и при условии что будет все разобрано.

Ляль

New member
Ну по законодательству можно доки переделать и все взять справку о замене рамы я на сюрфе менял

zverenok

New member
вы возможно делали замену раму достаточно давно. сейчас замена рамы или кузова приравнивается к утрате заводского номера и автомобиль не возможно после этого зарегистрировать. в интеренете полно информации на эту тему, в том числе официальные ответы ГИБДД.

ну все же должен быть выход полюбому на замену рамы зачем тогда их продают на разборах я незнаю как у вас у нас можно производить замену выдают справку о том что была заменена рама кузов. Раньше и наидвигатель так же было сейчас это запчасть хоть каждый день меняй.

mouse2004

New member
к сожалению практика такая. машина после серьезного дтп и повреждения номерных агрегатов и самого номера(например на БМВ может вырвать номерной стакан) списывается.

dantes

New member
так вот именно если рама пришла в негодность должы выдать справку о замене

много списал? Херня всё, решается заключением эксперта что номер уничтожен коррозией или ремонтом.

Сверху