Кто подскажет какие сидушки подходят на у 60 вместо шиатных?
Ildarr New member 8 Авг 2018 #3 Вот знать бы точно) что бы по размером все подходило! А то штатные оч неудобные
buker New member 28 Авг 2018 #4 поставить можно все что угодно, от теаны очень удобные. Без болгарки и сварки в любом случае никак. Болт в болт ничего не прикрутишь
поставить можно все что угодно, от теаны очень удобные. Без болгарки и сварки в любом случае никак. Болт в болт ничего не прикрутишь
А Андрей Малецкий New member 2 Сен 2018 #5 Эт понятно! Просто как то хочется по меньше геморроя и возни! Да и самое главное что бы удобные были
Ирина M New member 18 Окт 2018 #8 Что то слышал что от гелика ставят! Так они стоят как сбитый спутник!)
Apollo New member 1 Май 2019 #16 Я не знаю где посмотреть год но старый хозяин сказал толи 11 толи 13
ektor New member 7 Июн 2019 #17 Чем родные неудобные? 600км в один писест и норм, вот если например в копейке неудобные, дак неудобные
Чем родные неудобные? 600км в один писест и норм, вот если например в копейке неудобные, дак неудобные
Артем Голованов New member 10 Июл 2019 #20 У меня стоят от 61 кожаные. Вроде 20 часов за рулём было норм.