кто переделывал кондей под радиатор печки? Хочу переделать, кто делал как

Ахмед

New member
Привет Всем кто переделывал кондей под радиатор печки? Хочу переделать, кто делал как эфект печка жарит, кто как подцеплял?

кран придётся ставить в систему отопления для отключения радиатора кондея...чтобы летом яйца не сварились

У меня стоит дополнительный радиатор, но не кондера точно. Жарко в машине зимой, кран надо ставить дополнительный на этот радиатор для лета.

Wade86

New member
А еслив их подключить последовательно из основного выход к кондею тогда же на основном родной кран есть он и будет перекрывать при убовление температуры?

пробовал этот вариант, Кран на основную печку не закрывает тосол а закрывает заслонкой печку воздуха но не тосол в шлангах.

marina0022005

New member
у меня радиатор с краном стоит при уменьшение температуры кран перекрывает тосол. Есть радиаторы без крана на которых перекрывается воздух

Vikto

New member
Подключил сегодня испарител кондея так как и хотел все работает жара при убовление температуры дует холодным

Парни...х.з сколько у вас мороз на улице? У нас до -45 доходит и в 60-м более-менее комфортно при штатной печки+ дополнительная при жуткой необходимости. Может проще вам ревизию печки провести для начала и термостат заменить как минимум на 82гр. максимум на 88 гр.

Подключил радиатор кондера в машине жара, кран нужно ставить на него обязательно, а то летом яйца сгорят. И не забыть вынуть все потроха из радиатора, Потому что там стоит клапан. Внутри. Убрал клапан рассверлил немного и счастье.

Сверху