Кто-нибудь знает про это масло? привлекательная цена и вязкость

bazetov

New member
Кто-нибудь знает про это масло? привлекательная цена и вязкость неплохая
8fUe6OFANfQ.jpg

Хочешь нормальное масло,лей себе totachi сам на нем гоняю 3 года уже,все мои клиенты его заливают начиная с тазов заканчивая маздами.

Amor77

New member
у 50 лучше стойкость масленной пленки к высоким температурам

Goresh IT

New member
тотачи это не японское масло! Это только имя... По факту там залито помоему лукоил,. могу ошибаться! Но то что в канистра не япо масло это сто процентов...

Alex-PSHen

New member
Можно фото мануала где это указано? Желательно последней редакции.
Насколько мне известно, году в 13-14 Ниссан изменил рекомендуемую вязкость с 5w40 на 5w30...

Xsell

New member
у 5-30 вязкость при температуре двигателя меньше и энергосбережение у этого масла лучше

ну и что что вязкость меньше? Вы так и не ответили - чем вам поможет стойкость масляной плёнки? И фото мануала я не увидел.
Просите совета, а в итоге хвалите своё, причём без аргументов... ХайГиром торгуете?
ХайГир имеет свои заводы по производству масла? А если нет, то ЧТО в канистрах?

А с чего вы взяли, что у вас ЕСТЬ эта самая большая температура? И что стандартной рекомендованной производителем вязкости 5w30 или 5w40 будет недостаточно?
И наконец, с чего вы вообще взяли, что на стойкость масляной плёнки при высоких температурах влияет цифра в маркировке после

По существу вопроса:
Масло такое я не пробовал.
Пробовать не хочу по ряду причин:
1. Не изучал плотно, но есть уверенность, что ХГ сам масло не производит. Как минимум, основа покупается и добавляется свой, либо так же покупной пакет присадок.
ХайГир - это в принципе маркетинговая компания, упаковщик, не производитель.
2. Не подходит по вязкости. Рекомендованная производителем - 5w30, либо 5w40.
3. Нелестное обсуждение на ойл-клабе.
П.С. Вы не указали какой авто и мотор. Это ведь одно из первых нужных для понимания ситуации условий.

DarkZ

New member
обычный движок, просто у него трассовая нагрузка неплохая

Сверху