кто менял мотор zd30 на 1uz с автоматической коробкой. Каковы ощющения стало ли

lamaker

New member
Здравствуйте кто менял мотор zd30 на 1uz с автоматической коробкой. Каковы ощющения стало ли лучше тяга увеличилась ли скорость? Сколько расход топлива? Стоит. Ли вообще ставить такой двигатель? Заранее спасибо за ответы.

Уз это ж 4 литровый бензиновый в8? Не проще продать свой патрол и купить бензиновый? Там хотя бы мороки с доками не будет и геммороя со свапом.

alex_optimizer

New member
2uz жрет от 18, если хочешь мотор из это й линейки то лучше 3uz он самый маленький и самый бешеный, )

Первый делится на два варианта, у которого есть кулак дружбы и у которого нету, вот этот нюанс выяснил?

не помню как определить у которого из них не встречаются поршень с компании , вродеба рестайлонговый 1узет не встречаются, посмотри в инете

не, не буду. Хочу прибывать в счастливом неведении. Все равно это никак не исправить, так что...
Сначала вообще начали ставить с ввти, но гемора столько словили, что поставили обычный

AsterMaster

New member
для такой махины 1узет мало лучше 2 или 3 узет ввтай
3 узет свап комплект от 95тр а 2 узет больше от 130тр расхот 1 узет жрет как 3 узет и лошадок мало

Андрей™

New member
поверь будет мало я ставил на форд транзит думал хватит 265 коней ошибся пришлось продать

Nitross

New member
ну поглядим. Сейчас уже ничего не изменю. В любом случае думаю, что 260 бензиновых пони потянут % не хуже, чем 160 дизельных ))

260 коней нарисовались только за счёт более высоких оборотов. Крутящий момент 1uz 365 Нм, крутящий момент не чипованного Zd30 353 Нм
А вот у 3uz почти на сотню больше.

Дизель экономичнее бензинки и тяговитее!Расход ощутимо прибавиться.20-25л.на 100км.С оформлением потом проблемы.Не лучшая затея.

Сверху