кто менял мотор zd30 на 1uz с автоматической коробкой. Каковы ощющения стало ли

Ildarr

New member
Здравствуйте кто менял мотор zd30 на 1uz с автоматической коробкой. Каковы ощющения стало ли лучше тяга увеличилась ли скорость? Сколько расход топлива? Стоит. Ли вообще ставить такой двигатель? Заранее спасибо за ответы.

vovakula

New member
Не проще на QD поменять? Коробка своя останется,да и дешевле.

Уз это ж 4 литровый бензиновый в8? Не проще продать свой патрол и купить бензиновый? Там хотя бы мороки с доками не будет и геммороя со свапом.

Vahan

New member
Первый делится на два варианта, у которого есть кулак дружбы и у которого нету, вот этот нюанс выяснил?

не помню как определить у которого из них не встречаются поршень с компании , вродеба рестайлонговый 1узет не встречаются, посмотри в инете

не, не буду. Хочу прибывать в счастливом неведении. Все равно это никак не исправить, так что...
Сначала вообще начали ставить с ввти, но гемора столько словили, что поставили обычный

для такой махины 1узет мало лучше 2 или 3 узет ввтай
3 узет свап комплект от 95тр а 2 узет больше от 130тр расхот 1 узет жрет как 3 узет и лошадок мало

поверь будет мало я ставил на форд транзит думал хватит 265 коней ошибся пришлось продать

Elf-Elf

New member
ну поглядим. Сейчас уже ничего не изменю. В любом случае думаю, что 260 бензиновых пони потянут % не хуже, чем 160 дизельных ))

260 коней нарисовались только за счёт более высоких оборотов. Крутящий момент 1uz 365 Нм, крутящий момент не чипованного Zd30 353 Нм
А вот у 3uz почти на сотню больше.

Дизель экономичнее бензинки и тяговитее!Расход ощутимо прибавиться.20-25л.на 100км.С оформлением потом проблемы.Не лучшая затея.

Сверху