Коллеги, приобрел Патрика летом, сейчас - 4, в тачке дубак! тепло только, когда

Коллеги, подскажите, приобрел Патрика летом, сейчас - 4, в тачке дубак! тепло только, когда едет и когда включаешь HEART. У всех так или надо ОЖ сменить? Еще стоит 1 АКБ, в Паджерике, например, 2АКБ было, че за...? Спасибо!

На ХХ тепло и на ходу тепло. У меня 2 акб - на печку они не влияют ни коем образом. А на печку влияет ОЖ. Но не то что она плохая, в то что ее не хватает. Вопрос - пузырей в бачке нет?

Apollo

New member
Тоже на холостом дуло холодом. Пришлось менять прокладку ГБЦ.

Solo_x

New member
Так же поступил сперва но начало гнать сильно в нижний бачок.Это не выход если ДВС не в порядке,Надо его проверять.

У меня тоже дубак в патруле,минус 4 хоть шапку ушанку одевай,че за куйня хер знает,до этого патрол был,щимовал с ним без всех этих насосов так там через 5 км шапку снимал)))а тут нос мерзнет еду((((не могу найти церкуляцию охл жидк на патрол в картинках,помогите изображение по фен шую)))есть некоторые подозрения)))

baton

New member
Чтоб не парить мозг можно проверить легким способом.Вот так

Nigger

New member
если после лето - то может быть подогрев был двигателя. Может быть тебе такой достался (раз не смотрел). В этом случае печка будет работать только на высоких оборотах или на кнопке

meiko.kaji

New member
Ппц дубак на улице, открыл капот, на горячую, антифриз в норме, нижний бачок пустой вроде, пузырей не нашёл, крышку открыл - воздух вышел. Узнал, что держатели капота не держатся, антифриз зелёный)))))

Сверху