Кантрактный двигатель действительно харош? или можно налитеть на ката в

Если даже возмешь кота то можно поменять и в этом случаи только за установку еще придется заплотить. У моего друга такое было, но он умудрился свой движок старый продать за 350 $ так что когда как!!!))

Dr.Smith

New member
Если действительно контрактный то он идет с сопроводительными документами где указан пробег, компресия по каждому горшку давление масла и тд контракт реально хорош

AndreyUa

New member
так вас никто и не заставляет понимать, лень вникать пройди мимо,интернета для отличников по русскому пока нет)

blackvulf

New member
как раз человек и спросил конкретно по двигателям а вы без конкретики вату катаете

в малограмотности упрекнул? молодец я тебе выше написал что тема не про поэтому я и залез граммар нацци тусуються в других группах, это все что мы щас трем не по теме обсолютно и человеку не поможет никак но может быть сделает флуда поменьше...

вот и не лезь коле не ведаешь! Суть моего изречения ты не понял. И дело тебя вообще не косается ни коим местом!!! И флуд тут развел ты!
Объясню для особо одаренных: он старовер, а знать должен хранить и чтить традиции,...

как его вера касаеться контрактного мотора? Как его грамотность и национальность касаеться контрактного мотора? Кто флудить то начал?

polovinkin

New member
ГРАМОТНОСТЬ!!! ГРАМОТНОСТЬ КАСАЕТСЯ!!! Короче ты не в теме просто. Не лезь.

Сверху