Какой мотор подходит в Ниссан патруль У61 2000 года, до этого стоял 3 литра

lokkos

New member
Какой мотор подходит в Ниссан патруль У61 2000 года, до этого стоял 3 литра дизель, на какой можно заменить, понадежнее, ну кроме родного, может от какой то ещё машины подходит?

andriy

New member
вот чем удивил так удивил., м57 на патроле? Вот интересно катнуться! Хороший мотор

pay

New member
по поводу ДВС с фашиков это пройденный этап, не любят они частого купания, в Белрашке одно время их массово ставили но после переодического купания в бродах вылазили клюки по ДВС.

zolotko

New member
если нормально делаешь все хорошо ходит, и я лично топил много раз и не имею проблем
Занеси блоки в салон, проверь изоляцию фишек и все норм
Ну и варианты по интеркулеру тут по желанию

Не отрицаю этого факта не ездил на атмосфере, но где надо турбина будет живее ехать!!!

Gerbi4

New member
из дизелей турбо мне понравился только 1HD-T на бустапе. А всеми хваленые сд33т и тд42т едут не лучше рд28 атмо. Просто их владельцы живых рд не видали похоже.

seotour

New member
Можно поставиить любой хоть от камаза, а так не один не падойдет на до переделывать,хороший вариант долж рам 5.9 дизель каменс

Я буду мутить свап либо на 1UZ, либо RB25DET NEO, либо на 1HD-T. Все остальное из моторов откровенное г. Только пока что не определился, что хочу от авто. Или низов, или динамики.

Сверху