Какой двигатель лучше всех на патрол?

SvetaAuto

New member
1) TB48 бенз. Самая высокая эффективность при лучшей надежности и небоязни к перегреву.
2) TD42T дизель, турбо. Кондовый. Но достаточно тихоходный.
3) TB45 бенз. Архаичный на трамблере. Надежный но жрет в среднем 25л/100км

Всё, остальное на удачу

nonHealtleque

New member
4,2 (или t)- хрен достанешь, дорогой очень, но надежны.
4,5 бензин жрет как американская тачка, про надежность хз.
3,0 хороший мотор, и по трассе хватает и по городу. Надежность приличная, 200 тыс ходит хорошо.
2,8 не хватает уже патролу. Говорят греется. Когда 5 лет назад покупали себе патрол- смотрели 2,8 дык у него 6 литров антифриза на 6 горшком. Очень очень мало.

Wade86

New member
СД уже старый, хоть и надежный.
ЗД30 не такой уж и надежный.. По статистике ходит 150-200 тыс км..
По остальным Антон все описал уже.

dmsys

New member
Закрыть

Nissan Patrol Club (всё про а/м Ниссан Патрол)
Сегодня в 12:05
Какой двигатель лучше всех на патрол? так был задан вопрос и я ответил на него! из родных конечно 4.2 но цена космос!

Dr.Smith

New member
представляешь что? я уже заказал 6.2 GM V8 и тут вдруг на выходных решил внимательно присмотреться к V8 VK45DE (333л.с.) и VK45DD (280л.с.)

selim103

New member
был у меня SD33, двиг то не плохой, до сих пор на погрузчики и спец технику ставят его, проблема только в том, что шумный и расход 16-18л/100км, при том что он быстро не едет в принципе. А солярка на минуточку по дороже бензина будет...

godzeus

New member
а я после установки тд42 решил присмотреться к бензину))))
Надо погуглить эти моторы

салярку почти всегда брал по 25-26р. Надо просто поднарячься и найти, много кто саляру продают. Странно по расходутоварищь говорил что меньше

gertreste

New member
про качество отечественной солярки вообще отдельная тема. приятелю прислали для теста канистру японской солярки. так на ней мотор тд42т перестал перегреваться.

kukla

New member
дак тут не подсказать.. искать нужно договариваться, сватается всё что угодно) вопрос бюджета, кто-то сам свапает, кто-то отдает)

Сверху