Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как настали холода стал плохо заводится при - 2-3 градусах после ночной стоянки.
Самым верным способом прозрачный шланг на подачу поставить и увидеть, возможно что в самой лягушке идёт подсос воздуха, проверяйте систему подачи на целостность, после прогрева всё работает нормально? На прогретый двигатель заглушили через минут 5-10 запускается и работает отлично?
самый простой вариант поставьте на ночь канистру выше уровня лягушки и подключите ее к ней, запустите двигатель пусть закачает топливо и оставьте на ночь, если с утра запустится отлично то ищите уже конкретно в подаче топлива воздух
Насос подкачки в тнвд износ чем холодней тем хуже качает сужение металла как насос нагреется крольчатка расширяется микроны и наченат качать плюс подсос что в тнвд саляра есть она вырабатывается и он глохнет если лягухай качаеш работает,ремонт капеешный но денег стоит снять поставить тнвд (у меня эта песня была нечего страшного
Я пока не сделал с утра октрывал капот запускал мотор и бежал лягухой качать кочаеш пару минут он работает нагреется и потом все окей но у меня было такое при -7
и у нас такое было. Сечи и тнвд. вся беда была. Ключ поворачивали и выключали, раза три без запуска движка. к сожалению ремонт тнвд и всё ок стало. правда на рд2.8ет ай