Как я и писал о своей проблеме что машина не набирает быстро обороты. Тупит,

Как я и писал о своей проблеме что машина не набирает быстро обороты. Тупит, патрол 61 2007год зд30 система комен рейл, заехал к. Дилерам сделали диагностику сканером не чего не нашли, говорят все норм, а всем дело даже не знают,что делать теперь даже не знаю в другие сто смысла нет обращаться?

DmitryX

New member
Турбину фильтра все смотри, посмотри хватает ли ему воздуха, и топлива.

Не уверен, но у меня под педалью датчик-кнопка тупит иногда, что обороты падают, попробуй под самой педалью рукой дать газу и расшевелить тот датчик

Это не комон рейл!!!!! И прикол в том ты не один такой!!!! Тупой мотор! Больше читай про этот мотор!!!! Поймеш все! Не каждый деогност может помоч! Но есть люди мошгут! В крациях дело в турбине! Передув и мотор мол, В целях безопасности сбрасывает давления турбины! Лезь в интернет! Клубман там все написано! Оч интересно!

Еще обязательно проверь воздушный и топливный фильтр и чистоту нити мафа. Возможно подкачивабщрй насос в тнвд устал, тоже будет тупить.

MDMAAA

New member
человек говорит,что у него коммон рейл, а там нет подкачивающего насоса в тнвд. Возможно дело в шлангах вакуума на турбину. У меня так было-треснул шланг в незаметном месте и машина не едет,тоже случайно обнаружил причину, а думал на тнвд

На 90% уверен что там не комонрейл. Но большинство почему то путают их. Патролов с комонрейлом раз два и обчелся в России. Насколько мне известно, официально они к нам не поставлялись.

В видео все рассказано.я недели две назад из за этого покой потерял.теперь спокоен.куплю бустер и все норм.человек там все симптомы описал как у меня

Volcano

New member
полностью согласен. Я слышал, что их много в австралии, значит должен быть правый руль

да там их много. Я и сам не отказался бы от комонрейла. Это совсем другой мотор, без глупых болячек обычного zd30. И мощности с моментом там в достатке.

seostas

New member
если так, то поздравляю, значит хороший мотор стоит.
Проверить все равно нужно фильтра и маф. А потом уже смотреть насос форсунки.

ЗИНА

New member
Если не ошибаюсь, хотя и могу(!) На zd30 с комман рейлом даже крышку пластика другая идет. У нас серая такая, а там черная. Хотя мб путаю....так что на видео не коман рейл

iniy

New member
есть есть... при не нажатой педали газа заслонка подачи воздуха прикрывается, а при нажатии открывается, а бывает что остается закрытой и изза не достатка воздуха процесс окисления углеводорода происходит не полностью в результате черный густой дым и нет тяги... у меня так было

Сверху