я недавно стал владельцем Nissan patrol Y60 1991года выпуска и хотел узнать на

meiko.kaji

New member
Здравствуйте я недавно стал владельцем Nissan patrol Y60 1991года выпуска и хотел узнать на каком сайте можно заказать качественные запчасти и масла, а также элементы кузова так как у меня он достаточна гнилой. Короче говоря хочется качество и не слишком дорогая цена. У нас в городе в столе заказов запчастей цены ломят запредельные на какие либо редко ломающиеся запчасти.

alter_ego

New member
Запчасти заказываю на emex.ru у меня y61,запчасти на кузовщину заоблочные,брал с разбора

nonHealtleque

New member
Эмекс/автодок. Экзист со своей ценовой политикой пусть идет лесом.
Полезный сайт nissan-4x4.ru там и барахолка и покатушки, и просто советы.
По контрактным з/ч есть несколько проверенных людей из приморья (сам беру у них). Кузовщина например сейчас есть у одного точно.
Если нужны контакты пиши в личку. Скину

а,ты про экзист имел ввиду что дорого,да согласен у них цены вообще капец,автодок у нас в уфе тоже дорого также как и экзист,заказываю на емексе на много дешевле и по срокам быстрее 2-3 дня и приходит деталь.я передний правый габарит заказывал в экзисте шел заказ почти 2 месяца, машина была после аварии, на габарите вся работа и остановилась по сборке и потгонке...

зимой то делал на пузотерке. С 3тр за расходники экзист ломит еще тысячу сверху. И это все с максимальными скидками для простых смертных)

bodik76

New member
Сравнивал цены на автодоке, екзисте, емексе - не ведитесь на фразы типа там дорого, тут дешевле. На разный товар разные цены. Что-то дешевле на емексе, что-то на экзисте и тд. Надо тупо сидеть и сравнивать цены.

Сверху