Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят 3-х литровый двигатель дизельный долго не ходит, какой тогда двс хороший
Сам на трёшке катаюсь.
У кореша был приятель ездил на 60 с 4.2...запускал в морозы на холодную....масло не менял.... мол нафига? Это же судовой двигатель. Ну недолго птичка пела)
При очередном холодном запуске у него выдавило форсунки. Форсунки Карл!. Разобрали....так там было закоксованно так.... как буд то масло двигатель вообще не видел.
Смотреть нужно всё...
RD28ti если бы не почувствовал его прыть на предсмертных вздохах продал бы но когда я увидел на что он способен сразу передумал буду капиталить и он мне век будет верным,просто доли присадочку и мотор заурчал,компрессия повысилась попер конь как бешеный но и газы в расширитель тоже пошли,на вкус и цвет тд42, тд42т, это легендарные движки но дорогие,для тяжёлого использования в суровых условиях rd28 простые подишевли и ремонтно пригодные rd28ti повеселея но тоже ремонтируются на ура чуть по затратней в деньгах и требуют небольших даработак и грамотного подхода