Господа потроловцы помогите пожалуйста ниссан патрол двигатель RD 2.8 eti тнвд

simon_or@

New member
Господа потроловцы помогите пожалуйста ниссан патрол двигатель RD 2.8 eti тнвд стоит механический компенсатор шайбовая. Давление форсунки 130. Плунжер 11 мм новая. Черного дыма нету. Заводится отлично. Глушитель прямоток. Расход топлива 25 литров на 100 км. Подачу топлива регулировал поставил на среднюю. Если уменьшить тяги нет. Колодки, ручник все проверил норма. Крестовины новые. Компрессию тоже проверил давление 30. Турбина тоже норма. Почему очень большой расход топлива, не могу найти?

Такая резина не повлияет на расход.А топливный бак не протекает?))) Если серьезно то не знаю что может быть. У меня был повышенный расход,причина оказалась в некачественном топливе.Сменила заправку и расход снизился.

такие тапки могут влиять на расход топлива. Они больше чем с завода и их крутить то надо как то..? Отсюда и расход

У меня в этом размере муды. Скажу я ВАМ, на расход они влияют. И это при том что мотор 4.2. На 285/65/17 зимней резине- расход на 2.5-3 литра меньше.

нет с бака не течет. Регулировка клапанов может влиять на расход топлива. Просто у меня компенсатор не гедрик а шайбовая. Кроме регулировка клапанов почти все сделал.

Может там зазоры мерить надо или еще что нибудь... я когда плунжер менял микрометром мерил 3.4 если я не ошибаюсь

viridi

New member
хорошо все понял я завтра попробую что нибудь сделать. Книгу тоже почитаю. Я просто не знал эти две шайбы влияют так сильно на расход топлива. Манометр у меня есть. Я мерил давление тнвд там показывал 320 бар.

Boruta

New member
У меня был расход топлива 20 на 100. ТД2,8. Был забит топливный фильтр,заменил стал 13 35колеса

Сверху