есть ли у кого опыт в реанимации lsd блокировок подкладывание пластин помогает

Дима В.

New member
есть ли у кого опыт в реанимации lsd блокировок подкладывание пластин помогает или нет?

11production Ric

New member
Писали ребята что помогает вроде.
А не проще взять блок в сборе (не редуктор)? В районе 5тр будет.
Я себе в передок буду ставить в ближайшее время.

coxx

New member
я уже взял собрал он не рабочий,
перебрать редуктор мне с отцом сутки просто если это на год хватает то и заморачиваться не буду поступлю по вашему совету
в передок кстати и собирал

Ivanov25091957

New member
вечер добрый. А можно по подробнее про блок в передок, либо ссылочку какую просветляющую?

батек тож говорит не трать мозг завари или норм блоку поставь я лсд хочу,не хочу трансмисию лишний раз носиловать

спс, направление понял, поизучаю вопрос т.к. в задний мост принудиловку в ближайшее время не потяну, и нет понимания будет ли радость от двух LSD

ArchyA

New member
у меня Y61, TB45E, 98г.в. и в стоке только LSD в заднем мосту. Зимой на снегу и по льду работа его чувствуется, а в грязи я его так и не понял, вот думаю может с двумя по веселее будет.

denic81

New member
когда диф должен переспределять момент он поворачивает колесо

Konstantin Kuzmin

New member
самое грустное, что не путаю, бензоарабы были и в такой комплектации, иной раз из лужи в 10 см с диагоналкой выехать не могу

может попробывать оживить лсд. Оно по идее от диоганалей только и годиться а под нагрузкой сильной будет проскальзывать

Виталий, LSD живая, недавно перебрана, Я о чем и говорю, что на снегу и льду зимой иногда есть толк, а в грязи, или ещё хуже в глине, как раз получается другие нагрузки и толку нет от неё.

Сверху