Здравствуйте. Есть информация где модно такое же козырек найти
В Владимир Владимирович New member 21 Май 2023 #1 Здравствуйте. Есть информация где модно такое же козырек найти
Vita New member 14 Июл 2023 #2 Смотри в Авито на той недели видел за 3.т.р искал по названию Запчасти Патрол у 60
Р Руслан Кинжинов New member 16 Ноя 2023 #5 а мне infiniti не нравится. вообще не понимаю зачем она нужна
А Альберт Исламов New member 7 Мар 2024 #8 согласен на вкус и цвет, тут справедливо, но блин у меня есть Патрол, поэтому и спрашиваю нафига? Ну не смотрится на нем такая штука
согласен на вкус и цвет, тут справедливо, но блин у меня есть Патрол, поэтому и спрашиваю нафига? Ну не смотрится на нем такая штука
S sim00n New member 9 Апр 2024 #9 незнаю. Мне наоборот нравится. И от люстры очень хорошо поможет. И то по трассе вообще м ней ехать не возможно
незнаю. Мне наоборот нравится. И от люстры очень хорошо поможет. И то по трассе вообще м ней ехать не возможно
K Kayman New member 29 Июл 2024 #11 Ветер думаю будет сильно ловить, у кого такой установлен что скажите ?
T Teodorus New member 18 Авг 2024 #12 там разрез есть, внутри. Но всё равно + расход и сопротивление, физику никто не отменял
portner New member 20 Авг 2024 #13 Козырёк конечно колхоз,а вот спойлер на багажник нормально бы залетел
mazan New member 27 Сен 2024 #18 Минусов больше у него чем плюсов, на 100км, воет до не возможности. За него забивается грять, насекомые и тд, все это царапает краску
Минусов больше у него чем плюсов, на 100км, воет до не возможности. За него забивается грять, насекомые и тд, все это царапает краску